当前位置: 新闻中心 / 铜川要闻

市政协党组(扩大)会议召开

刘印生主持并讲话

来源:铜川日报 发布时间:2021-02-06 09:04 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  2月5日,市政协党组扩大会议召开,市政协党组书记、主席刘印生主持会议并讲话。党组成员、副主席马登科、路一民、彭群才和党组成员、秘书长呼晓春出席会议。副主席穆新安、成登鹏、王润民、田芳珍列席会议。
  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委五次全会精神,传达学习省委书记刘国中在十三届省纪委五次全会上的讲话和十三届省纪委五次全会精神,组织学习了有关文件。
  刘印生指出,要深入学习习近平总书记近期系列重要讲话精神,认真学习省、市“两会”精神,准确把握国家和全省发展大势,进一步明晰政协工作的切入点、着力点和关键点,按照市政协十四届五次会议工作安排,全力抓好2021年政协各项工作。要认真贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神和十三届省纪委五次全会精神,严守政治纪律和政治规矩,认真填报个人有关事项,坚决做到对党忠诚老实,做表里如一的老实人。要严格落实廉洁过节要求,强化纪律意识,加强自我约束,确保清清爽爽过节。按照疫情防控工作要求,做好个人防护工作,确保安全过节。
  会议还对机关党组近期工作提出具体要求。(记者:王旭燕)


网络编辑:张兴林
信息审核:张兴林